20:15
Бизнес уходит из России. Власть "не идет" на встречу предпринимателям

Власть "не идет" на встречу предпринимателям

А что вы хотели? Обложили налогами начинающих предпринимателей, а корпорации вынуждены тратить очень много денег на коррупцию в плоть до 80% прибыли. Таковы реалии России. Бизнесу помогаем? Отечественных производителей поддерживаем? И где все это? Только по телевизору конечно.

Ведь налоги увеличить, особенно НДС, как думаете скажется это на поставщиках? А про бензин, "Газпром нефть" официально продает бензин предпринимателям по 55 рублей в случае подписания контракта. Круто, не правда ли?? Здорово.

Почему то Дуров уехал и в США основал Telegram, а не в России. Также компания "Metro" объявила о возможном уходи из России, так как в основном покупатели этой фирмы является малый бизнес. По заявлениям одного из топ менеджеров, что в России практически нет среднего и малого бизнеса. Как следовательно покупательской способности нет в России. А разве он не прав? Если бы компания приносила прибыль в России захотела бы уходить?? Думаю, нет.

Это же сложнее, не просто нефть, уголь,газ, сталь и лес продавать. Тут нужны мозги, а они последние уезжают из страны. Необходимо разрабатывать программы льготных кредитов и и налоговых каникул, а не показуху. Приведу пример в Китае кредит выдается под -10% под минус десять процентов. В России под 10 минимум, причем платить нужно сразу с первого месяца получения. А в Китае отсрочка на протяжении 3 лет. Этот срок Путина добьет Россию так, что восстановится будет практически не реально. Ведь конечно виновата Америка, Запад, НАТО, но не в коем случае не сама власть.

©

Категория: Статьи | Просмотров: 221 | Добавил: Aleksandr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]