01:29
Меня не просто «кинули» с пенсией на пять лет, меня еще убеждают, что это мне во благо
Меня не просто «кинули» с пенсией на пять лет, меня еще убеждают, что

Самая обсуждаемая тема лета продолжила оставаться актуальной и в первые дни осени. Люди спорят о будущем, а наслаждение от последних теплых и сухих деньков отложили «на потом». В самом деле, несколько месяцев перевернули жизнь: возраст выхода на пенсию отодвинулся на пять лет, вследствие чего многие долгосрочные планы остались лишь планами.

Стало понятно, что «вдруг» измениться может всё: в принципе, решат, что третья группа инвалидности делает «в бюджете дыру» (по выражению Вячеслава Володина), да и отменят её. Можно, в конечном счете, и пенсии отменить. А по ТВ радостно рассказать, что заработать на старость легко и просто… Это научились лихо делать наши асы от пиара, или «пиар-асы».

Так мы подошли к теме, которая просто взбесила большинство россиян. Также «вдруг» выяснилось, что большинство наших телеканалов и прочих СМИ (интернет, газеты, радио) готовы исполнить  заказ правительства «рьяно и дружно».  

И вот уже бодрые старушки и благообразные старички рассказывают, что жизнь после 65-и только начинается. А работать в этом возрасте — так просто в радость. И вот уже все представители всех самых значимых профессий (педагоги, врачи и т.д) начинают говорить «на голубом глазу», что и не собирались в 60 лет (мужчины) на пенсию.

  Что вы?! 

 Это же самое время разводить пчел, идти и строить «домик в деревне», чтобы выращивать экологически чистую продукцию и стать наконец-таки миллионерам. Раньше вот работа в ООО или ОАО не давала, а перед пенсией — возьмем старт в будущее!  

В социальных сетях россияне выражают гнев, как могут: словами, цитатами, мемами, видеороликами…

Как метко написал один из пользователей, «меня не просто «кинули» с пенсией на пять лет, меня еще убеждают, что это мне во благо!». 
©
Категория: Статьи | Просмотров: 489 | Добавил: Elena | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: