23:58
Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью
Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью
Ингредиенты 
-Вода 100 мл 
-Лавровый лист 1 шт. 
-Лук 1 шт. 
-Масло растительное 
-Минтай филе 350 гр. 
-Морковь 1 шт. 
-Сметана 200 гр. 
-Соль 
-Вода 100 мл 
-Лавровый лист 1-2 шт. 

Приготовление
Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 
Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду. 
Сверху выкладываем сметану и лавровый лист. 
Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 . 
Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Категория: Еда и рецепты | Просмотров: 131 | Добавил: Anna81 | Теги: рецепты, еда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: