Найден новый способ убийства российской молодежи - сухая водка - 10 Июня 2015 - Пьянству бой.Форум-алкоголизм,пьянство,копытень,25 кадр
Вторник, 28.03.2017, 16:48 | Приветствую Вас Гость

   

   

 

                                 Пьянству бой

    Форум-алкоголизм,пьянство,копытень,25 кадр

Главная » 2015 » Июнь » 10 » Найден новый способ убийства российской молодежи - сухая водка
12:51
Найден новый способ убийства российской молодежи - сухая водка
Порошок для принятия внутрь, разумеется, придуман в Соединенных Штатах. Как в свое время курительные смеси - спайсы, борьба с которыми ведется в России с переменным успехом.



Особые надежды "заморские предприниматели", которые по сути - обыкновенные наркобарыги, возлагают на футбольных болельщиков.

Изобретатель так называемой алкопудры Palcohol некий американец Марк Филлипс зарегистрировал ее товарный знак через Роспатент для продажи данного изделия в России.

Фирма намерена выйти на российский рынок в следующем году, если правительство заранее не примет соответствующих запрещающих поправок в законодательство.

Алкопудра представляет собой порошок, который надо залить водой, чтобы получить водку, ром или коктейль «Космополитен». Производители Palcohol утверждают, что их продукты гораздо безопаснее жидкого алкоголя, который «всасывается в кровь в 30 раз быстрее», чем стакан с Palcohol.

В Соединенных Штатах сухая водка вызвала самые неоднозначные реакции и расколола общество примерно надвое. Многие американцы боятся, что подростки начнут смешивать порошковый алкоголь с минералкой прямо в школе или вдыхать его как наркотик. Например, в штате Колорадо уже запретили продажу данного алкопродукта.

Главным потребителем порошкового алкоголя в России его производители видят молодежь. Прежде всего, речь идет о любителях клубных вечеринок, но, как отмечают эксперты, гораздо большие надежды определенно возлагаются на футбольных болельщиков — ведь жидкий алкоголь на стадионы проносить нельзя, а воду можно.

Эксперты говорят о возможности «мгновенного опьянения» и «необратимых последствий для здоровья при вдыхании порошкового алкоголя через нос, что представляет полную аналогию с применением наркотических средств».

Для запрета продажи сухой водки в России необходимо внести изменения в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», а также в ГОСТ, где сказано, что этиловый спирт — это «прозрачная жидкость», отмечают эксперты. Кроме того, следует изменить законы так, чтобы россияне не смогли заказывать себе из-за границы по интернет пакетики с этим товаром.

А мне интересна фамилия того вредителя и убийцы в Роспатенте, который разрешил продажу алкогольного порошка в России? Интересно, большой ли у него дом? На какой машине он ездит? И какую сумму положил на счет в банке? Или он зарыл чемоданчик с долларами в саду?
Категория: Новости | | Via:http://rovego.livejournal.com/5164189.html Просмотров: 346 | Добавил: VictorP | Теги: алкоголизм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копытень
Категории раздела
Дети [3]
Здоровье [4]
Народные средства [2]
Новости [11]
Семья [3]
Поделиться
Статистика

------------

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Моё счастье
Пьянство за рулем
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 438
фОТО
--------------------------
Вход
Логин:
Пароль:
Архив записей

Вверх