21:26
Солянка на зиму
Солянка на зиму

Ингредиенты: 
1,5 кг капусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг перца. 
Для маринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксуса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. 
Приготовление: 
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа. 
Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
Категория: Еда и рецепты | Просмотров: 100 | Добавил: Anna81 | Теги: рецепты, еда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: