Как избавиться от пьянства и алкоголизма в домашних условиях
|
|
Алла_Ф | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:49 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус: Offline
| Цитата (Мария) Помогло хоть кому нибудь? Есть такие? Нам помогло.Сын перестал пить энергетики,и муж стал трезвый приходить с работы.Спасибо Марии Васильевне.
|
|
| |
Галина_Жданова | Дата: Среда, 13.03.2013, 05:36 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Цитата (Мария) Но очень странно почему меряет все в ложках? У нас тоже было ложками,правда трех ложек не хватило Ложками можно делать удивительный массаж, сохраняющий молодость и красоту.
В каждой из нас живет Берегиня – добрая волшебница, берегущая свою семью и дом.
Сообщение отредактировал Галина_Жданова - Среда, 13.03.2013, 05:39 |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:25 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Цитата (Галина_Жданова) трех ложек не хватило А вы сколько заказывали?
|
|
| |
Галина_Жданова | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:23 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Цитата (Мария) А вы сколько заказывали? Одному хватило и одной ложки, другому три раза заказывали по 6-ть. Не спрашивайте кому, не будем уточнять. Главное я счастлива,а это в жизни основное.
В каждой из нас живет Берегиня – добрая волшебница, берегущая свою семью и дом.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Пятница, 15.03.2013, 05:37 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Цитата (Мария) она денег не берет,дает какой то другой адрес. Наверное боится карму растерять.Ванга тоже денег не брала,но у нее были помощники которые все это дело организовывали,и содержали и ее, и ее жилье.Сейчас без денег никуда...
Главное-это сила мысли
Сообщение отредактировал Aleksandr - Пятница, 15.03.2013, 05:38 |
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:58 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| ми Цитата (Мария) странно почему меряет все в ложках? У меня дед тоже все отмерял ложками,как настоящий знахарь.Узнаю профессионалов
Добавлено (15.03.2013, 23:58) --------------------------------------------- Цитата (Aleksandr) боится карму растерять Может и карму, а скорей всего просто на деревенской почте нет как всегда денег. Адрес для оплаты наверное был городской. Знакомая история, я тоже помогал, переводы получал на себя вместо деда, в городе.
Сообщение отредактировал Nick - Суббота, 16.03.2013, 00:01 |
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:21 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Цитата (Nick) Адрес для оплаты наверное был городской Адрес,да,правильно,был городской.Ну что,как посоветуете? Заказывать или нет?
|
|
| |
Алла_Ф | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:02 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Цитата (Мария) Заказывать или нет? Попробуйте,я своим Тетурам давала,не помогло.Из мела сейчас делают,таблетки,эти.Сколько уже об этом говорили. Не выгодно им,а то пьяниц станет меньше,кто "питье" их покупать будет? А вот народные средства молодцы.
|
|
| |
Margin | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:26 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Цитата (Мария) Заказывать или нет? У нас папа увлекался.Чего мы только не перепробовали.Кодирование,лазер,и не перечислить всего,и не буду вас обременять.Скажу честно,с этим корнем мне однажды довелось попробовать.Результат был на некоторое время,пока была эта настойка. И то передышка. Шесть лет отец был безразличен к спиртному. Потом опять начал,но уже не так,а довольно редко,и без буйностей.
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:00 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Цитата (Мария) Ну что,как посоветуете? Заказывать или нет? Как у вас дела? Заказали или нет.
|
|
| |