Четверг, 25.05.2017, 19:03 | Приветствую Вас Гость

   

   

 

                                 Пьянству бой

    Форум-алкоголизм,пьянство,копытень,25 кадр

Копытень - отзывы

 Мой муж погибал на глазах
Спасти его сумела травница Мария Васильевна Белова
Когда-то я слышала по телевизору, как какой-то артист-юморист высказывался по поводу русской поговорки про мужчин «Хоть плохонький, да мой». Говорил, что это только русским женщинам свойственно. Еще тогда подумала, как он прав. Сама я долго жила с таким «девизом», уже сил никаких не было.
Мой муж Василий пил всю жизнь. Еще когда я с ним на свидание бегала, мне его сестра жаловалась, что он на водку слабый. А я значения тогда не придавала, дурочка была. Влюбилась -и все тут. Хоть и видела, что Вася вправду выпивает, но думала - ничего, образумится, это он молодую удаль свою так показывает.
Ошибку свою я поняла тогда, когда вышла за него замуж и некоторое время с ним прожила. Вася с алкоголем задружил крепко. Пил каждый день понемногу. Просто приходил домой, что называется, навеселе. Это у него уже к тому моменту стало образом жизни.
Скажу сразу, я его любила и сейчас люблю. Он тоже меня любит. Тем мне было хуже от его наклонностей.
Со временем он стал пить больше. После трех лет супружеской жизни я попросту забыла, какой он, когда трезвый. Он, правда, не из тех, кто по пьянке буянит или руки распускает. Выглядел он нормально, никто на его работе долго даже не догадывался, что у Василия проблемы с алкоголем.
Но потом у нас случилось несчастье: выяснилось, что Вася не способен иметь детей. Узнав об этом, муж «сорвался». Я его старалась убедить, что это ничего не значит, мы можем приемного взять, потому что уходить от мужа не хотелось.
А Вася называл себя«мужчиной второго сорта», корил судьбу за «проклятие». Начал очень сильно пить. Появились у него какие-то подозрительные собутыльники. У нас постоянно не хватало денег. Тогда и я уже терпеть не стала, начала требовать, чтобы он взял себя в руки и бросил. Он мне обещал, но ничего не менялось.
Алкоголиком муж себя не считал. Утверждал, что может в любой момент завязать, но не хочет, потому что недоволен собой и собственной
жизнью.
Мы стали часто ругаться. На работе, конечно, заметили, что муж пьет. Несколько раз предупреждали, потом ему пришлось уволиться. Он нашел другую работу, но денег там меньше, а собутыльников больше.
Однажды я пригрозила, что уйду от него. И действительно была готова это сделать. Вася, видно, понял, что я говорю серьезно. Просил прощения и умолял его не бросать. Согласился на кодирование.
После кодирования он действительно не пил почти год. Я была просто счастлива, но потом Вася вернулся к бутылке.
Начались запои. Тяга к алкоголю превратилась в настоящее заболевание. Мой муж, от природы умный, общительный, обходительный человек, стал превращаться в забулдыгу, как говорят, пропивать свои мозги. Регулярно, несколько раз в неделю его дружки буквально приносили его домой в бессознательном состоянии.
Он просто погибал, а мне приходилось за этим наблюдать. Жили мы на одну мою зарплату (я бухгалтер на предприятии), и ту мне от него прятать приходилось.
Тогда я действительно начала думать о разводе. Другая на моем месте развернулась бы и ушла сразу, но я люблю мужа. И потом страшно мне было остаться «разведенкой», мне уже за тридцать, замуж я вышла поздно. Родственников, кроме мужа,не осталось...
Уйду я -он совсем пропадет.
Вот как в той поговорке: какой-никакой, а муж все-таки. Да и жалко мне его было очень. Уйду я - он совсем пропадет.Сколько раз читала, что нельзя алкоголиков жалеть, но как можно удержаться, не чужой же человек!
В общем, жила, как в аду каком-то. Знакомых, подруг всех порастеряла, потому что они считали меня слабохарактерной. Чувствовалось, что некоторые люди относятся ко мне с каким-то презрением, потому что я живу с таким никчемным супругом.
Продолжалось это все почти пять лет. Вася еще два раза кодировался, но ничего не помогало. Я зашла в тупик, совершенно не знала, как нам жить дальше.
Выход нашелся там, где я даже не думала искать. Я прочитала в газете о Марии Васильевне Беловой помогающей людям исправить свою судьбу. И решила написать. Сейчас я очень этому своему решению рада, потому что травница Мария Васильевна Белова сделала то, что не удавалось ни мне, ни докторам. Василий стал заметно меньше пить! И делает это все реже и реже. У меня появилась, надежда. Все идет к тому, что муж излечится от алкоголизма! Просто мистика какая-то...
Мария Васильевна, спасибо Вам огромное! Вы моего Васю просто спасли.

Ирина, г. Великий Новгород

P.S.

Мария Васильевна многим женщинам помогла избавиться от пьянства мужа


--------------------
Копытень
Категории раздела
Дети [3]
Здоровье [4]
Народные средства [2]
Новости [11]
Семья [3]
Поделиться
Статистика

------------

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Моё счастье
Пьянство за рулем
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 439
фОТО
--------------------------
Вход
Логин:
Пароль:
Архив записей

Вверх