Слойки к чаю с брусникой и яблоками
Количество порций: 3-4 шт.

Ингредиенты: 

Тесто слоеное — 500 г (дрожжевое) 
Сахар — 100 г 
Яблоко — 2-3 шт. 
Брусника — 1 стак. 
Желток яичный — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на прямоугольники. 
2. Яблоки нарежьте кубиками. 
3. На одной половине каждого кусочка теста сделайте небольшие надрезы. На другую выложите немного нарезанных яблок и бруснику. Посыпьте сахаром. 
4. Накройте начинку надрезанной частью теста и защипните края. 
5. Выложите слойки на противень. С ... Читать дальше »
Категория: Еда и рецепты | Просмотров: 605 | Добавил: Anna81 | Дата: 19.08.2023 | Комментарии (0)