05:43
Печеночно-гречневые котлеты
Печеночно-гречневые котлеты

Ингредиенты 

Печень — 500 гр. 
Яйцо — 1 шт. 
Зелень — 100 гр. 
Перец молотый 
Гречневая крупа — 1 стакан 
Лук — 1 шт. 
Растительное масло 
Соль и специи 
Способ приготовления 

Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. 
Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук. 
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. 
Шаг 4 Добавляем мелко порезанную зелень , перемешиваем. 
Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу. 
Шаг 6 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. 

Приятного аппетита !
Категория: Еда и рецепты | | Источник: | Просмотров: 833 | Добавил: Anna81 | Теги: еда, рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: