Корень копытень купить не сложно,но...
|
|
Сергей | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:31 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус: Offline
| Цитата (Nick) Я вот на Алтае живу,каково? Алтай.Но у вас вроде как бы копытень там растет,насобирал,и все дела.
|
|
| |
VictorP | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:40 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Цитата (Marina) А где еще,вы видели? У метро Электрозаводская,там рыночек такой,проходной. Дед продавал, но у него был настоящий корень копытень,и не дорого. Еще видел на строительном рынке,это как едешь от МКАД по Рязанке,где то на 12 километре.
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:07 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Цитата (VictorP) У метро Электрозаводская,там рыночек такой,проходной. Дед продавал, но у него был настоящий корень копытень,и не дорого. Еще видел на строительном рынке,это как едешь от МКАД по Рязанке,где то на 12 километре. Ну вы ребята и даете)) Это что,предлагаете мне ехать в Москву,и там носиться в поисках.Напишите уж поточнее.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:10 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Цитата (VictorP) Дед продавал, но у него был настоящий корень копытень,и не дорого. Не дорого,это как?
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:03 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Цитата (Сергей) Алтай.Но у вас вроде как бы копытень там растет,насобирал,и все дела. Пробовали,но наш Алтайский не помогает.Видно не зря он называется Европейским.
|
|
| |
VictorP | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:42 | Сообщение # 16 |
Ветеран
| Цитата (Мария) Не дорого,это как? У него были пакетики грамм по 100. Продавал он их по 1500р. Это было прошлым летом.Наверное сейчас стало дороже.Точно не знаю.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:38 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Цитата (VictorP) У него были пакетики грамм по 100. Продавал он их по 1500р. Ниче себе,недорого.Я в инете видела за 180 р.
|
|
| |
Denis | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:10 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Цитата (Мария) Ниче себе,недорого.Я в инете видела за 180 р. Тоже искал в Интернете.Нашел.Но у них трава. Вот как там — 180 руб. Доставка: в Москве 200 руб. Вот о чем я говорил выше.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:06 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Цитата (Denis) Но у них трава Какая разница,зато дешевле.
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:08 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Цитата (Мария) Но у них трава Какая разница,зато дешевле. Ну вы девушка,и даете.Не читали разве в детстве сказку про вершки и корешки.Так тогда вместо морковки можно и ботву в суп покрошить. Листья помогают от одного,корни от другого. Я уже двадцать лет как занимаюсь лекарственными травами на Алтае, и знаю что даже время сбора листьев и корней разное.Например листья,того же копытня заготавливают летом,а корни осенью. Морковка,это же тоже корни,но убирают когда созреет. У копытника корни маленькие,похожи на усы.Вот посмотрите,я здесь стрелочкой отметил:
Сообщение отредактировал Nick - Суббота, 09.02.2013, 21:17 |
|
| |