Жюльен
Грибы, тонко нарезать — 450 г
Лук, тонко нарезать — ½ чашки
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 3 ч. л.
Белое вино — ¼ чашки
Сметана — 1 стак.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Моцарелла, измельчить — 1 чашка

Приготовление:

1. Грибы вымойте и тонко нарежьте.
2. Разогрейте духовку до 190 ºC.
3. Растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Обжарьте смесь на среднем огне до тех пор, пока грибы не выделят сок и не ужарятся наполовину. Удалите грибы со сковороды и отложите в сторону.
4. В той же сковороде растопите оставшееся ... Читать дальше »
Категория: Еда и рецепты | Просмотров: 462 | Добавил: Elena331 | Дата: 18.08.2018 | Комментарии (0)