Ингредиенты: Сгущенка — 380 Грамм (1 банка) Яйцо — 1 Штука Мука — 3-4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сметана — 300 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Количество порций: 8 Как приготовить "Быстрый торт на сковороде со сгущенкой" 1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим! 2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте. 3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разр ... Читать дальше » |
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку перед второй заливкой! 2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ" -1морковь ... Читать дальше » |
Ингредиенты:
Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с ... Читать дальше » |
Как приготовить правильные манты Приготовление мантов не терпит спешки. Многие профессиональные повара отзываются об этом блюде, как о целой философии. Мелко нарезать ножом мясо (именно нарезать!), соблюсти технологию лепки и, наконец, отварить манты на пару — все это требует терпения. Если оно у вас есть, равно как и желание научиться готовить это удивительное блюдо правильно, предлагаем вам ознакомиться с технологией, как готовить настоящие и сочные манты. Для приготовления мантов по классической рецептуре вам понадобятся: Для теста: мука —200 г, вода — 100 мл, яйцо — 1 шт., соль ... Читать дальше » |
Ингредиенты:
- Тушки кальмаров 2−3шт. - Сырки плавленные 4шт - Чеснок 2−3 зубчика - Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки) - Укроп, петрушка - Майонез Приготовление: 1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. 2. Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 3. Далее следует приготовить начинку для кальмаров. 4. Натрем плавленные сырки на терке. 5. Добавим к сыру чеснок. 6. Добавим зелени. 7. Добавим натертые или мелко рубленные креветки. 8. Добавим майонез. 9. Смешаем начинку для кальмаров. 10. ... Читать дальше » |
Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно только для ваших вкусовых предпочтений, чтобы вы ни выбрали, будет вкусно! Удачи! Ингредиенты: Кабачок: 1 Штука, Грибы: 200 Грамм, Помидор: 1-2 Штук, Майонез : 2 Ст. ложки (или сметана), Лук: 1 Штука, Сыр: 60-80 Грамм, Соль, перец черный: По вкусу, Растительное масло: 2 Ст. ложки Приготовление: Подготовьте продукты. Если ... Читать дальше » |
Такие блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно завернуть в них любую начинку. Очень хорошо в качестве начинки подойдет натертый на мелкой терке плавленый сырок с майонезом.
Также можно к этой смеси добавить измельченные отваренные куриные яйца, крабовые палочки и проч. Но кабачковые блинчики уже сами по себе очень вкусные и сытные. Очень часто я готовлю такие блинчики к ужину, когда особо есть не хочется, а достаточно просто перекусить. Такие блинчики жарить еще проще, чем обычные блины. Благодаря наличию в составе не только яиц, но и сыра, блины прекрасно держат форму и совсем не распадаются. Итак, смотрите, как приготовить блинчики из кабачков с ... Читать дальше » |
Самые вкусные пончики Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: (я делала так) Молоко с водой смешать, немного нагреть Добавить весь сахар ...дрожжи Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15) Вот дрожжи "ожили", так достаточно Теперь добавляем яйцо Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное) Соль Ванилин (в рецепте ... Читать дальше » |
Минэнерго предложило свой вариант роста тарифов на услуги ЖКХ в 2019 году. Кабинетная битва за масштабы роста тарифов на услуги ЖКХ: в спор с Минэкономразвития включилось министерство энергетики. Оба ведомства предлагают индексацию в два этапа – с 1 января и с 1 июля, тогда как по ныне действующим правилам увеличение тарифов возможно один раз в год. Причиной январской индексации и там и там называют двухпроцентный рост НДС с начала года в соответствии с законом, принятым Госдумой и подписанным президентом. Разница в том, что Минэкономразвития пытается оставить общий рост хотя бы где-то рядом с положенными четырьмя ... Читать дальше » |
Конфеты, мороженое, печенье, чипсы, замороженные продукты и готовые супы, что объединяет эти продукты? Достаточно посмотреть на этикетку, и в составе каждого из них мы найдем пальмовое масло. Да, действительно, это масло можно найти во многих пищевых продуктах, где оно может быть скрыто под такими названиями, как: • закаленный растительный жир; Звучит очень естественно и аппетитно, а как на самом деле?Получают пальмовое масло из свежих фруктов и молотых семян масличной пальмы. Имеет оранжевый цвет и довольно много питательных веществ: бета-каротин, витамин Е и антиоксиданты. Почему же о нем говорят, что это не очень ценный продукт, а, наоборот, вредный?Все потому, что после переработки пальмовое масло меняет окраску ... Читать дальше » |