12:58 Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью | |
Ингредиенты -Вода 100 мл -Лавровый лист 1 шт. -Лук 1 шт. -Масло растительное -Минтай филе 350 гр. -Морковь 1 шт. -Сметана 200 гр. -Соль -Вода 100 мл -Лавровый лист 1-2 шт. Приготовление Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду. Сверху выкладываем сметану и лавровый лист. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 . Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |