Перец в маринаде

Перец — 2 кг 
Для маринада: 

Ввода — 1 литр 
Сахар — 1,5 стакана 
9% уксус — 1,5 стакана 
Растительное масло — 1 стакан 
Соль -— 2 ст. л. 
Черный перчик горошком — по вкусу. 

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Категория: Еда и рецепты | Просмотров: 471 | Добавил: Anna81 | Дата: 02.09.2018 | Комментарии (0)