05:43 Печеночно-гречневые котлеты | |
Ингредиенты Печень — 500 гр. Яйцо — 1 шт. Зелень — 100 гр. Перец молотый Гречневая крупа — 1 стакан Лук — 1 шт. Растительное масло Соль и специи Способ приготовления Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук. Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Шаг 4 Добавляем мелко порезанную зелень , перемешиваем. Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу. Шаг 6 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита ! | |
|
Всего комментариев: 0 | |