00:37 Слойки к чаю с брусникой и яблоками | |
Количество порций: 3-4 шт. Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 г (дрожжевое) Сахар — 100 г Яблоко — 2-3 шт. Брусника — 1 стак. Желток яичный — 1 шт. Приготовление: 1. Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на прямоугольники. 2. Яблоки нарежьте кубиками. 3. На одной половине каждого кусочка теста сделайте небольшие надрезы. На другую выложите немного нарезанных яблок и бруснику. Посыпьте сахаром. 4. Накройте начинку надрезанной частью теста и защипните края. 5. Выложите слойки на противень. Смажьте взбитым желтком и поставьте в духовку, разогретую до 200°С, минут на 20. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |