Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно только для ваших вкусовых предпочтений, чтобы вы ни выбрали, будет вкусно! Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 1 Штука,
Грибы: 200 Грамм,
Помидор: 1-2 Штук,
Майонез : 2 Ст. ложки (или сметана),
Лук: 1 Штука,
Сыр: 60-80 Грамм,
Соль, перец черный: По вкусу,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте продукты. Если
...
Читать дальше »