Ингредиенты:
- Тушки кальмаров 2−3шт.
- Сырки плавленные 4шт
- Чеснок 2−3 зубчика
- Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
- Укроп, петрушка
- Майонез
Приготовление:
1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
2. Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
3. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
4. Натрем плавленные сырки на терке.
5. Добавим к сыру чеснок.
6. Добавим зелени.
7. Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
8. Добавим майонез.
9. Смешаем начинку для кальмаров.
10.
...
Читать дальше »