00:12 Фаршированные кальмары | |
- Тушки кальмаров 2−3шт. - Сырки плавленные 4шт - Чеснок 2−3 зубчика - Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки) - Укроп, петрушка - Майонез Приготовление: 1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. 2. Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 3. Далее следует приготовить начинку для кальмаров. 4. Натрем плавленные сырки на терке. 5. Добавим к сыру чеснок. 6. Добавим зелени. 7. Добавим натертые или мелко рубленные креветки. 8. Добавим майонез. 9. Смешаем начинку для кальмаров. 10. Ну, а теперь начиняем кальмары. 11. Теперь следует нарезать закуску кольцами. 12. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным | |
|
Всего комментариев: 0 | |